Quelques-unes de tes missions :
- Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci.
- Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis)
- Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys
- Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant
- Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles)
- Manager une équipe d'une 60 personnes,
- Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits)
- Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers)
- Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire)
- Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux
- Exécuter les opérations marketing de Five Guys
Qui es-tu ? :
- Une personne ayant au minimum 5 ans d’expérience sur un poste similaire.
- Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d’un véritable leadership, d’une bonne communication orale
Rejoindre Five Guys c’est :
- Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples,
- Etre reconnu(e) et valorisé(e),
- Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante.
Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap.